Ultimas Noticias

Sarmiento obtuvo un gran triunfo ante el San Martín

En el partido perteneciente a la fecha 17 del Torneo Federal del Básquet, el elenco formoseño derrotó de local al "Santo curuzucuateño" por 71 a 63. Damián Peruchena fue el máximo anotador del partido con 21 unidades, en tanto, que Nicolás Gómez el más destacado en el ganador con 19.

El juego arrancó disputado, donde el primer parcial terminó 21 a 19. Buen aporte de Gómez (7), Giménez (5) y González (4) en el principio del cuarto, como así también, los buenos puntos (7) de Minas Garrido desde el banco para cerrar parejo los primeros 10 minutos.

En el cuarto siguiente, fue todo de Sarmiento y sacó una muy buena diferencia que a la postre lo supo mantener en transcurso del juego. Los 8 puntos de Gómez y los 10 del banco (Villamayor, Ruesta Dubchuk y Cárdenas) fueron determinantes para el 44 a 28 al finalizar los segundos 10 minutos.

El tercer cuarto, se mantuvo esa diferencia que había en los anteriores, sin embargo, los visitantes mostraron otra cara. Apareció Peruchena con 10 puntos en lapso que colaboró a los correntinos a tener una leve levantada y descontar en el tanteador para dejarlo en 60 a 50.

En el último, las acciones no cambiaron a lo que se venía viendo en los cuartos anteriores, más allá que Sarmiento perdió en el parcial del cuarto, tan importante fue la diferencia que sacó en el segundo que se dio el gusto que San Martín lo ganará por 11 a 13.

Los de Gustavo Vega fueron más lúcidos en el cierre y supo administrar cuando el rival entró en la desesperación de arrebatarle el juego.