Ultimas Noticias

Informan las ofertas académicas 2023 en los C.E.S.E.P.



El departamento de Educación Permanente, dependiente del ministerio de Cultura y Educación, dio a conocer las ofertas académicas 2023 a implementarse en los diversos Centros Educativos Secundarios de Educación Permanente (C.E.S.E.P.)  de todo el territorio provincial. 

Entre las propuestas formativas se encuentran: en el C.E.S.E.P. N° 01 “Miguel Urrutia Arteche” de la localidad de Villa Dos Trece, Bachiller en Economía y Administración; en el C.E.S.E.P. N° 04 de Pozo del Tigre y anexos, Perito Agroindustrial; Nº 4 Anexo I de la Colonia Laka-Wichi y Anexo II de Pozo del Tigre, Perito Agroindustrial; en el C.E.S.E.P. N° 5 y su Anexo III de Capital, Perito Comercial Auxiliar Especializado en Administración de Empresas ;en el C.E.S.E.P. N° 06 de Capital y Anexo I de Mojón de Fierro, Perito Agroindustrial;  en el C.E.S.E.P.  N° 07 de Las Lomitas y anexos, “Alcaidía Mixta” y  Colonia Aborigen La Bomba, Perito Comercial Especializado en Comercialización. 

Así también, el C.E.S.E.P. N° 08 "Eva Duarte de Perón" y Anexo I de Buena Vista- El Espinillo, ofrece Perito Comercial Auxiliar Especializado en Administración de Empresas;  N° 08 Anexo I de Buena Vista-Pilagás y el C.E.S.E.P. N° 9 de Laguna Naineck, Bachiller en Economía y Administración; el C.E.S.E.P. N° 14, B° Namqom  y Anexo I- E.P.E.P. N° 491,ambos de Capital, Perito Agroindustrial como así también lo hacen el C.E.S.E.P. N° 17 de Laguna Yema y el  N° 18 de General Belgrano.

Por otra parte, el C.E.S.E.P N° 19 y anexos de Pirané,  brindan los trayectos educativos de Bachiller en Economía y Administración; el N° 19-E.P.E.S. N° 53 de Monte Lindo, Perito Comercial (Sin especialización); N° 19-E.P.E.P. N° 376 de Pilagás III y C.E.S.E.P. N° 22, de Fortín Cabo 1° Lugones, Perito Agroindustrial; el C.E.S.E.P. N° 44 y anexos y “Alcaidía” de Clorinda, al igual que, el C.E.S.E.P. N° 55 de Capital, Perito Comercial con Especialización en Administración de Empresas.

Para más información y consultas, las/os interesadas/os pueden contactarse con el Departamento de Educación Permanente, a través del siguiente enlace: https://www.facebook.com/educacionpermanente20