Ultimas Noticias

Sol de América a la final y con pasaje a la regional federal amateur

Por la vía de los penales, en el estadio Don Antonio Romero, Sol de América se quedó con el boleto a la final de la LFF A y la clasificación al Regional Federal Amateur tras vencer 9 a 8 a 8 de Diciembre luego de terminar en el tiempo reglamentario empatados 3 a 3.

Los goles para Ocho fueron anotados por Lucas Velázquez a los 4 minutos del primer tiempo y a los 29 del complemento y Pablo Ortiz a los 32 minutos del mismo periodo; en tanto que para Sol convirtieron Aníbal Alarcón de penal a los 46 minutos de la primera mitad y a los 40 del segundo tiempo además de Ángel Ibarra a los 14 minutos de la parte complementaria.

Síntesis:

Sol de América (3): Lucas Acevedo; Emilio Ríos, Diego Villalva, Cristian Villalva y Fabricio Pietkewicz; Exequiel Filipigh, Mariano Mendoza, José Romero, Fernando Alarcón y Renzo Riquelme; Exequiel Filipigh y Ángel Ibarra. DT Hugo Jazmín. Ingresaron: Axel Medina Aguayo por Exequiel Filipigh, Ángel Amarilla por Fabricio Pietkewicz y Facundo Mendoza por Renzo Riquelme.

8 de Diciembre (3): Mario López; Rodrigo Guerrero, Matías Ovelar, Sebastián Beterette e Iván Leguizamón; Alberto Sbardella, Gonzalo Moreira, Federico Fernández y Brian Encina; Alan Zaleskyj y Lucas Velázquez. DT Raúl de la Cruz Chaparro. Ingresaron: Luis Guerrero por Sebastián Ovelar, Pablo Ortiz por Brian Encina y Jorge Romero por Alan Zalesky.

Goles: PT 5´Lucas Velázquez (8), PT 46´Fernando Alarcón de penal (S), ST 14´Ángel Ibarra (S), ST 28´ Lucas Velázquez (8), ST 33´Pablo Ortiz (8) y ST 39 ´Fernando Alarcón (S.)

Expulsados: PT 19´Cristian Villalva (S), PT 19´Sebastián Beterette (8), PT 30´Mariano Mendoza (S) y PT 45´Rodrigo Guerrero (8).

Los penales

Sol de América: José Romero (gol), Ángel Amarilla (atajado), Fernando Alarcón (gol), Axel Medina Aguayo (gol), Diego Villalva (gol), Facundo Mendoza (travesaño), Lucas Acevedo (gol), Ángel Ibarra (gol), Emilio Ríos (gol), José Romero (gol), Fernando Alarcón (gol)

8 de Diciembre: Lucas Velázquez (gol), Luis Guerrero (gol), Federico Fernández (travesaño), Gonzalo Moreira (gol), Mario López (gol), Jorge Romero (desviado), Alberto Sbardella (gol), Pablo Ortiz (gol), Iván Leguizamón (gol), Lucas Velázquez (gol), Luis Guerrero (desviado)

Arbitro: Ariel Moreno (Espantoso)

Estadio: Don Antonio Romero