Ultimas Noticias

Gran desempeño de Natalú en el XIV Torneo Aniversario del Club Regatas

El equipo de natación del Club de Regatas Corrientes ganó la XIV edición del Torneo Aniversario, en donde estuvo en juego la segunda edición de la III Copa Challenger. Natalú de Formosa obtuvo el cuarto puesto.

Este domingo al mediodía, concluyó la XIV edición del Torneo 95° Aniversario de natación del Club de Regatas Corrientes, que contó con la participación de más de 220 nadadores de dieciséis clubes del NEA y Paraguay.

Natalú participó del evento que se llevó a cabo en tres jornadas en la piscina climatizada de 25 metros de la institución regatense, logrando 632 unidades, a pesar de que no contó con la presencia de todos sus nadadores, quienes tenían comprometida su participación en distintas competencias del festival “A toda Costa”, organizado por el municipio local.

Cabe recordar que Natalu es el único equipo de la región que ganó en dos oportunidades el Torneo Aniversario del Regatas de Corrientes (2011 y 2013).

Medallero de Natalú

Valdir Fernández (5/8 años) obtuvo el tercer puesto por 25 metros espalda, igual que Mariano Siacia (9 años); Lara Cubilla ( 11 años) segundo puesto en 100 metros mariposa.
Luego categoría mujeres 12 años, el primer puesto fue para Iara Ledesma y segundo para Sofia Ayala, 100 metros mariposa. En mujeres mayores, Patricia Farías primer puesto en 100 metros mariposa.

Varones 11 años, segundo puesto 200 metros CI para Mauricio Arias.

Entre los federados, Primer puesto para Estefanía Díaz y Nazarena Salinas, segundo puesto en 200 metros estilo libre.

En niñas de 10 años, Luz Fernández segundo puesto en 50 metros espalda, y niñas 12 años, tercer puesto para Iara Ledesma Portillo en misma disciplina.

Niñas 13 años, primer puesto para Milagros Gavilán Arce en 50 metros espalda, y segundo puesto para Aixa Segovia en categoría 15 años.

Primer puesto para Patricia Farías en 50 metros espalda.

Categoría 11 años, primer puesto para Renato Siacia y segundo para Mauricio Arias en 50 metros libre y primer puesto para Emiliano Leguizamón en categoría 15 años 50 metros libre.

La federada Nazarena Salinas segundo puesto en 100 metros espalda en 16 años y primer puesto para Stefanía Díaz en 16 años.

Niñas 10 años, segundo puesto para Josefina Pozo en 200 metros libre y tercer puesto para Sofia Ayala en categoría 12 años.

Primer puesto para Aixa Segovia en 200 metros libre y primer puesto para Lucas Recalde en 100 metros mariposa.

En varones 11 años, Bautista Moine, segundo puesto en 100 metros mariposa y primer puesto para Emiliano Leguizamón en misma distancia, categoría 15 años.

Varones 5/8 años, primer puesto para Valdir Fernández en 50 metros pecho y tercer puesto para Mariano Siacia en categoría 9 años.

Niñas 14 años, segundo puesto para Ludmila Ayala en 200 metros CI y primer puesto para Emiliano Leguizamón en 15 años.

Valdir Fernández cosechó el tercer puesto en 50 metros mariposa al igual que Mariano Siacia. En Federados, Nazarena Salinas segundo puesto en 100 metros pecho, y Esfefanía Díaz el primer puesto. Aquí se sumó Juan González con el tercer puesto en 100 metros libre.

Lara Cubilla obtuvo el primer puesto en 100 metros espalda, mientas que Iara Ledesma Portillo clasificó en tercer lugar, en su categoría 12 años. Milagros Gavilán obtuvo el primer puesto en 13 años y Ludmila Ayala el tercer lugar en 14 años. Se sumó Aixa Segovia con el segundo lugar en 15 años.

Lucas Recalde clasificó tercero en 100 metros CI 10 años, mientras que Renato Siacia obtuvo el segundo lugar en 11 años, Agustin Mercado Kelly el tercer puesto en 13 años. Emiliano Leguizamón tercer puesto en 15 años.

En el mismo estilo, Estefanía primer lugar y Nazarena Salinas segundo lugar, en distintas categorías.

Luz Fernández consiguió el primer lugar en 50 metros pecho, al igual que su compañera Sofía Ayala, segundo lugar para Milagros Gavilán en 13 años. Segundo puesto para Patricia Farías en adultos. Aquí Renato Siacia obtuvo el segundo puesto.

Luz también consiguió el primer puesto en 100 metros estilo libre y Sofía Ayala el tercer puesto en categoría 14 años. Además Aixa Segovia el segundo puesto al igual que Patricia Farías.

Lucas Recalde obtuvo el primer puesto en 100 metros espalda, y Mauricio Arias segundo puesto en categoría 11 años. En tanto Emiliano Leguizamón clasificó segundo.

En 25 metros libre Valdir Fernández volvió al podio, segundo lugar mientras que Mariano Siacia obtuvo el tercer puesto.

Estefy Díaz clasificó primera en 200 metros CI federados.

Luz Fernández, primera en 50 metros mariposa y libre al igual que Milagros Arce quien clasificó primera en 50 metros mariposa.